材料
・切り餅-2個
・レトルトの麻婆豆腐の素-2人前
・長ネギ-適量
・ごま油(マル秘)-大さじ1
お餅をサイコロ状にカットして、ごま油でお餅をコーティングしてから焼く
お餅同士がくっつかないように焼き、片面が焼けたらひっくり返す
市販の麻婆豆腐の素を入れる.。このときわざとジューっとやった方が香りが良くなる
麻婆豆腐の素の作り方通りに水を入れてとろみをつける
その他のお餅レシピはこちら!
<スポンサーリンク>
ヒルナンデスのコーナー「格安コーデバトル」・「3色ショッピング」・「マストアイテムがっちりおさえまSHOW」・「東京オシャレ探し」・「着まわしガールズコレクション」の出演者や紹介アイテムなどを紹介しています。